भोला
आधा मैं आधी वो Lyrics in Hindi - भोला(B Praak)
नमस्कार दोस्तों अगर आप आधा मैं आधी वो गाने के बोल देख रहे हैं तो आप सही जगह पर आए हैं इसलिए चिंता न करें और भोला फिल्म के सभी गानों के बोल का एक ही स्थान पर आनंद लें। आप इस गीत को किसी भी स्मार्टफोन और टैबलेट जैसे सैमसंग, मोटोरोला, सोनी, श्याओमी, वीवो, ओप्पो, एलजी, हुआवेई, आसुस, लावा, माइक्रोमैक्स, आईटेल, नोकिया, वनप्लस, आईफोन, एचटीसी और अन्य उपकरणों में आसानी से पा सकते हैं और पढ़ सकते हैं। द माइक्रो लिरिक्स सबसे अच्छी वेबसाइट में से एक है जिसमें बॉलीवुड गानों के बोल का बड़ा संग्रह है।
लश्कर एहसास का
सामने है
अक्सर मेरी ना
दिल से बने है
उल्टी सीधी बातें
दिल केहता हो
उल्टी सीधी बातें
दिल केहता हो
अपने हालात की
है ये कहानी
और भला क्या है
ये जिंदगानी
दिल दुविधा में अक्सर
क्यूँ रहता हो
दिल दुविधा में अक्सर
क्यूँ रहता हो
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
जब लगता है हंसने वाली है
तब तब ही ये रूठी है
तेरी मेरी यार ज़िन्दगी
शायद छोटी बच्ची है
जिसको गले लगाना
जिसको गले लगाना
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
मैंने साँसों की
नज़रें उतारी
लेकर कुछ ज़िंदगानी
रब्ब से उधारी
हम दोनों जी लेंगे
और ज़रा हम
हम दोनों जी लेंगे
और ज़रा हम
ले ली दुनिया से
फुर्सत भी सारी
तेरी मेरी है
बस अब तोह बारी
ख़्वाबों से खेलेंगे
और ज़रा हम
ख़्वाबों से खेलेंगे
और ज़रा हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
आधा मैं आधी वो
टुकड़े दो हम
Lashkar Ehsaas Ka
Saamne Hai
Aksar Meri Naa
Dil Se Bane Hai
Ulti Seedhi Baatein
Dil Kehta Ho
Ulti Seedhi Baatein
Dil Kehta Ho
Apne Haalaat Ki
Hai Yeh Kahaani
Aur Bhala Kya Hai
Yeh Zindagani
Dil Duvidha Mein Aksar
Kyun Rehta Ho
Dil Duvidha Mein Aksar
Kyun Rehta Ho
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Jab Lagta Hai Hansne Wali Hai
Tab Tab Hi Yeh Roothi Hai
Teri Meri Yaar Zindagi
Shayad Chhoti Bacchi Hai
Jisko Gale Lagana
Jisko Gale Lagana
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Maine Saanson Ki
Nazrein Utaari
Lekar Kuchh Zindagani
Rabb Se Udhari
Hum Dono Jee Lenge
Aur Zara Hum
Hum Dono Jee Lenge
Aur Zara Hum
Le Li Duniya Se
Fursat Bhi Saari
Teri Meri Hai
Bas Ab Toh Baari
Khwaabon Se Khelenge
Aur Zara Hum
Khwaabon Se Khelenge
Aur Zara Hum
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Adhi Vo
Tukde Do Hum
Aadha Main Aadhi Vo
Tukde Do Hum