पान दुकानिया Lyrics in Hindi

the track lyrics hub
0
भोला

पान दुकानिया  Lyrics in Hindi - भोला

Kanika Kapoor | Swaroop Khan



फिल्म भोला से पान दुकानिया गीत कनिका कपूर, स्वरूप खान और राय लक्ष्मी की विशेषता वाला बॉलीवुड का नवीनतम ट्रेंडिंग आइटम गीत है। गीतकार इरशाद कामिल ने भोला से पान दुकानिया के बोल लिखे हैं और फिल्म का निर्देशन अजय देवगन ने किया है। इसमें अजय देवगन, अमाला पॉल, तब्बू प्रमुख भूमिकाओं में हैं। इस अद्भुत गीत का संगीत रवि बसरूर द्वारा रचित है। यहां हम आपके लिए भोला फिल्म के गाने पान डुकनिया के एक्सक्लूसिव बोल पेश करते हैं।





अपने संदर्भ और गीत विवरण के लिए 

 चैनल पर
पान दुकानिया  गीत का संगीत वीडियो देखें


पान दुकनिया गाने के बोल हिंदी में:

तोहरी अटरिया पेह है डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
हाजिर है सेवा बोलो बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे
पक्का सा बीड़ा तू लगने दे
पत्ता बनारस का चखने दे

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा एलाईची में दम रखना
चुना ज़रा सा तू कम रखना
लौंगा एलाईची में दम रखना

हाँ ये प्रेम का है पान रे
इसमें नशा है तेरे नाम का
लाली तेरी देखु जरा
सदका तू लेले मेरी जान का

तोहरी जो बातें है लच्छे दार सुपारी
झाँक ज़रा दिल केहता सद के बारी बारी
लगी लगी पे लभ पेहरी
तड़प तड़प ओ मर्द गिरी
खबर दिया लै लेह मारि
नगद सभी नहीं है उधारी

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

ओ ये है परेशानी दुनिया में
देखि ना मानी दुनिया ने
ओ.. ये है परेशानी दुनिया में
दिल की ना मानी दुनिया ने

कभी हमरे भीतर होंठ लाल
तोहरी पान दुकनिया
क्यूँ बातों में ना हमको टाल
तोहरी पान दुकनिया

हो देखु मैं तेरे भी रंग पीया
मैं हूँ मलंगी, मलंग पिया
देखु मैं तेरे भी रंग पीया
तू है मलंग, मलंग पिया

तोहरी अटरिया पेह है डाली नजरिया
धकधू सा हो वे धकधू
हाजिर है सेवा बोलो बाकी गुजरिया
धकधू सा हो वे धकधू


Paan Dukaniya Song Lyrics In English:


Tohri Atariyaa Peh Hai Daali Nazariya
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
Haajir Hai Seva Bolo Baaki Gujariyaa
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu

Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya

Pakka Sa Beeda Tu Lagne De
Patta Banaras Ka Chakhne De
Pakka Sa Beeda Tu Lagne De
Patta Banaras Ka Chakhne De

Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya

Chuna Zara Saa Tu Kum Rakhna
Laungaa Elayichi Mein Dum Rakhana
Chuna Zara Saa Tu Kum Rakhna
Laungaa Elayichi Mein Dum Rakhana

Haan Ye Prem Kaa Hai Paan Re
Isme Nasha Hai Tere Naam Ka
Laali Teri Dekhu Jara
Sadka Tu Lele Meri Jaan Ka



Tohri Jo Baatein Hai Lacche Daar Supari
Jhaank Zara Dil Kehta Sad Ke Baari Baari
Lagi Lagi Pe Labh Pehari
Tadap Tadap O Mard Giri
Khabar Diya Lai Leh Maari
Nagad Sabhi Nahi Hai Udhari

Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya

O Yeh Hai Pareshani Duniya Mein
Dekhi Naa Maani Duniya Ne
O.. Yeh Hai Pareshani Duniya Mein
Dil Ki Naa Maani Duniya Ne

Kabhi Humre Bheetar Honth Laal
Tohri Paan Dukaniya
Kyun Baaton Mein Na Humko Taal
Tohri Paan Dukaniya

Ho Dekhu Main Tere Bhi Rang Piyaa
Main Hun Malangi, Malang Piya
Dekhu Main Tere Bhi Rang Piyaa
Tu Hai Malang, Malang Piya

Tohri Atariyaa Peh Hai Daali Nazariya
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu
Haajir Hai Seva Bolo Baaki Gujariyaa
Dhakdhu Saa Ho Ve Dhakdhu

एक टिप्पणी भेजें

0टिप्पणियाँ

Please Select Embedded Mode To show the Comment System.*