भोला
दिल है भोला दिल है भोला
Lyrics in Hindi - भोला (अमित मिश्रा)
दिल है भोला गीत हिंदी में फिल्म भोला से जिसे अमित मिश्रा ने गाया है। गीत को इरशाद कामिल ने शैलेंद्र जी के साथ लिखा है और संगीत रवि बसरूर ने दिया है। अजय देवगन और तब्बू अभिनीत।
अपने संदर्भ और गीत विवरण के लिए
चैनल
पर दिल है भोला गीत का संगीत वीडियो देखें।
छोटी सी ख्वाहिश लिए घूमता है
गुज़रे हुए वक़्त को ढूंढता है
टूट कर और मासूम हो जाता है
दर्द को भी ये मालूम हो जाता है
सर से पांव तलक दिल है भोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
भीगी ना आँखें इस तरह रोया
कैसे बताएं के क्या क्या है खोया
आज फिर वक़्त की कुछ कमी सी लगे
साँस सीने में है पर थमी सी लगे
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
जो बुझे ना कभी ये वो शोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
भोलेपन की बातें करे हर घड़ी
फ़र्ज़ से ख़्वाहिश पर हमेशा लड़ी
नन्हा सा एक रिश्ता बुलाये कहीं
रास्ते में है मगर मुश्किलें बड़ी
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
वक़्त ने भेद जिनका है खोला
सर से पांव तलक दिल है भोला
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
Dil Hai Bholaa Song Lyrics In English:
Chhoti Si Khwahish Liye Ghoomta Hai
Guzre Hue Waqt Ko Dhoondhta Hai
Toot Kar Aur Masoom Ho Jaata Hai
Dard Ko Bhi Yeh Maloom Ho Jaata Hai
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Iraada Hai
Chhoti Si Khwahish Liye Ghoomta Hai
Guzre Hue Waqt Ko Dhoondhta Hai
Toot Kar Aur Masoom Ho Jaata Hai
Dard Ko Bhi Yeh Maloom Ho Jaata Hai
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bhola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Bheegi Na Aankhein Iss Tarah Roya
Kaise Batayein Ke Kya Kya Hai Khoya
Aaj Phir Waqt Ki Kuchh Kami Si Lage
Saans Seene Mein Hai Par Thami Si Lage
Jo Bujhe Na Kabhi Yeh Woh Shola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bhola
Jo Bujhe Na Kabhi Yeh Woh Shola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bhola
Bholepan Ki Baatein Kare Har Ghadi
Farz Se Khwahish Par Humesha Ladi
Nanha Sa Ek Rishta Bulaye Kahin
Raaste Mein Hai Magar Mushkilein Badi
Waqt Ne Bhed Jinka Hai Khola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Waqt Ne Bhed Jinka Hai Khola
Sar Se Paaon Talak Dil Hai Bholaa
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai
Aaj Phir Marne Ka Iraada Hai
दिल है भोला गाने के अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:-
Q1। "दिल है भोला" का गायक कौन है?
Ans:दिल है भोला गाने को "अमित मिश्रा" ने गाया है।
Q2। "दिल है भोला" के बोल किसने लिखे हैं?
Ans:दिल है भोला गीत "इरशाद कामिल" द्वारा लिखित।
Q3। "दिल है भोला" गाने का संगीत किसने दिया है?
Ans:दिल है भोला गीत संगीत "रवि बसरूर" द्वारा।
Q4। "दिल है भोला" गाना किस फिल्म का है?
Ans:गीत "दिल है भोला" भोला का है।
हम उम्मीद करते हैं कि भोला मूवी का यह लेख "दिल है भोला के बोल हिंदी/अंग्रेजी में" खूब पसंद किया गया होगा। आप “दिल है भोला सॉन्ग” के गाने के बारे में क्या सोचते हैं, आप हमें कमेंट करके जरूर बताएं।